Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.350 KG PILSEN
0.150 KG CARAMELO 30
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.1KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG CEBADA TOSTADA
0.1KG CARAMELO 120
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.250KG PILSEN
0.100KG CARAMELO 30
0.100KG MELANOIDINA
0.50KG C. TOSTADA
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Golden
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.350KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
IPA (Indian Pale Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
2.350KG Pale
0.150KG Caramelo 30
LEVADURA X 1
S05
LÚPULO CASCADE (25GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10R
0 MIN (FINAL) 15GR
Kölsch
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.4KG PILSEN
0.1KG TRIGO
LEVADURA
K-97
LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Palé
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.5KG PALE
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (10GR) -AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Porter
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.2KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG CEBADA TOSTADA
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Scottish
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
2.2KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 60
0.100KG MELANOIDINA
0.50KG CARAMELO 30
LEVADURA
S05/S04
LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Stout
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
2.2KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG NEGRA
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR
Trigo
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.5KG PILSEN
1KG TRIGO
LEVADURA
S33
LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR