Belgian Blonde

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.150 KG PILSEN
0.100 KG CARAMELO 30

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Belgian Dark

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.100KG CEBADA TOSTADA
0.050KG CARAMELO 120

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Belgian Red

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.100KG PILSEN
0.050KG CARAMELO 30
0.050KG MELANOIDINA
0.050KG C. TOSTADA

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.100KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (5Gr) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
1.200KG Pale
0.050KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CASCADE (15GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 3GR
10 MIN 5R
0 MIN (FINAL) 7GR

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.200KG PILSEN
0.050KG TRIGO

LEVADURA
K-97

LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Palé

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.250KG PALE

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (5GR) -AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Porter

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.100KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.050KG CEBADA TOSTADA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Scottish

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
1.100KG PILSEN
0.050KG CARAMELO 60
0.050KG MELANOIDINA
0.050KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05

LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Stout

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.100KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.050KG NEGRA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
0.750KG PILSEN
0.500KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (5GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

NOTA:
De acuerdo al stock el lúpulo puede reemplazarse con Cascade y las levaduras a una similar sin previo aviso.