
Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.150 KG PILSEN
0.100 KG CARAMELO 30
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.100KG CEBADA TOSTADA
0.050KG CARAMELO 120
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR


Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.100KG PILSEN
0.050KG CARAMELO 30
0.050KG MELANOIDINA
0.050KG C. TOSTADA
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (5GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR
Golden
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.100KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (5Gr) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR


IPA (Indian Pale Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
1.200KG Pale
0.050KG Caramelo 30
LEVADURA X 1
S05
LÚPULO CASCADE (15GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 3GR
10 MIN 5R
0 MIN (FINAL) 7GR
Kölsch
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.200KG PILSEN
0.050KG TRIGO
LEVADURA
K-97
LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR


Palé
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.250KG PALE
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (5GR) -AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR
Porter
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.100KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.050KG CEBADA TOSTADA
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR


Scottish
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
1.100KG PILSEN
0.050KG CARAMELO 60
0.050KG MELANOIDINA
0.050KG CARAMELO 30
LEVADURA
S05
LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR
Stout
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
1.100KG PILSEN
0.100KG CHOCOLATE
0.050KG NEGRA
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (5GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR

Trigo
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
0.750KG PILSEN
0.500KG TRIGO
LEVADURA
S33
LUPULO SAAZ (5GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 1GR
10 MIN 2GR
0 MIN (FINAL) 2GR