Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTA
Pilsen 18.8 Kg.
Caramelo 30 1.2 Kg..
LEVADURA x 4
S33
LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25 GR
0 MIN (FINAL) 50 GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 16.8 Kg.
Caramelo 120 0.8 Kg.
Chocolate 1,6 Kg
Cebada tostada 0,8 Kg.
LEVADURA x 4
S33
LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25 GR
0 MIN (FINAL) 50 GR
Belgian Dubbel
DI 1055-1060/ DF 1012-1012
MALTAS
Pale 20 Kg.
Caramelo 60 0,8 Kg
Caramelo 120 1,6 Kg.
Melanoidina 0,8 Kg.
LEVADURA X 4
Abbaye ó Be-256 ó S33
LUPULO SAAZ (250GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR
Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Caramelo 30 0.8 Kg.
Melanoidina 0.8 Kg
Cebada Tostada 0,4 Kg
LEVADURA x 4
S33
LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR