AAA (American Amber Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 17,6 Kg.
Caramelo 60 2 Kg.
Caramelo 120 0,4 Kg..

LEVADURA x 4
S05

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR

 

Amber Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 18,6 Kg.
Caramelo 30 2 Kg
Caramelo 60 0,4 Kg.

LEVADURA x 4
S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR

 

Irish Red

DI 1045-1055/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 17,6 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg
Caramelo 60 0,8 Kg.
Caramelo 120 0,4 Kg.

LEVADURA X 4
S05 ó S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR


Scottish

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Malta Pilsen 17,6 Kg
Caramelo 30 0,4Kg
Caramelo 60 1,2 Kg
Melanoidina 0,8 Kg

LEVADURA X 4
S05

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR