APA (American Pale Ale)
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 14.8 Kg.
Pale 4 Kg
Caramelo 30 1.2 Kg.
LEVADURA x 4
S05
LUPULO CASCADE (250GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR
Cream Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 18.8 Kg.
Caramelo 30 0.8 Kg.
Carapils 0.4Kg
LEVADURA X 4
S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Dorada Pampeana
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg
LEVADURA X 4
S04 ó S05
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Dorada Patagónica
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 20Kg
LEVADURA X 4
S33
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Golden
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg.
LEVADURA X 4
S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Honey
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg.
• LEVADURA x 4
S04
ADICIONALES:
2KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR 2KG DE MIEL
Kölsch
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 19.2 Kg
Trigo 0.8 Kg
LEVADURA X 4
K-97
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Pale
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 20 Kg
LEVADURA X 4
S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
Trigo
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
12KG PILSEN
8KG TRIGO
LEVADURA x 4
S33
LUPULO SAAZ (100GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR