Cream Stout
DI 1050/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0.4Kg
Negra 0.2Kg
Avena 0.5Kg
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5 GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Porter
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 1.1 Kg.
Chocolate 0,1 Kg
Cebada tostada 0,050 K
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Stout
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0,4 Kg
Negra 0,2 Kg
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Sweet Stout
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
Maltas
Pale 3 Kg.
Munich 1,5 Kg.
Caramelo 120 0,3 Kg.
Chocolate 0,3 Kg
Cebada Tostada 0,2 Kg
Levadura
LONDON ESB // S04
LUPULO Cascade (50GR) -ALFA-ACIDOS 10.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
Recirculado
00Gr. Cascarilla de cacao
0.3 Kg. Chocolate
0.3 Kg Cebada tostada
0.3 Kg. Black
Adiciones Especiales
350gr LACTOSA (10 MIN ANTES DE TERMINAR EL HERVOR)