American IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 9.4 Kg
Caramelo 30 0,6 Kg
LEVADURA X 2
S05
LÚPULO CRYSTAL (2500GR) – AA 5,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
15 MIN 50 GR
10 MIN 75 GR(Final)
MADURACIÓN
DRYHOP 100GR
Doble IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 10 Kg.
Munich 2 Kg
Melanoidina 1 Kg
Caramelo 30 0,6 Kg
Trigo 1 Kg
Avena 1,2 Kg
LEVADURA X 4
BRY 97 ó S05
LÚPULO CRYSTAL (625 GR) – AA 5,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 85GR
0 MIN 140GR
MADURACIÓN
DRYHOP 375GR
Hazy IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 8 Kg
Trigo 2Kg.
Avena 2 Kg
LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05
LÚPULO CENTENNIAL (700 GR) – AA 12,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 75GR
HOP STAND A 65° 375GR
MADURACIÓN
DRYHOP 250GR
IPA (Indian Pale Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
9,4 KG Pale
0.6 KG Caramelo 30
LEVADURA X 2
S05
LÚPULO CASCADE (125 GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 40 GR
0 MIN (FINAL) 60GR
NEIPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 6 Kg
Munich 3 Kg
Avena 1 Kg
Trigo 3 Kg
Adiciones Especiales
700G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR
LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05
LÚPULO CHINOOK (425 GR) – AA 13,1%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50 GR
HOP STAND A 65° 375GR
Session IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 9 Kg.
Munich 1 Kg
Avena 2 Kg
LEVADURA X 2
NEW ENGLAND
LÚPULO CITRA (750GR) – AA 13.1%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
350 GR EN HOP STAND A 65°
MADURACIÓN
350 GR EN DRYHOP