Cream Stout

DI 1050/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0.4Kg
Negra 0.2Kg
Avena 0.5Kg

LEVADURA 
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5 GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Porter

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 1.1 Kg.
Chocolate 0,1 Kg
Cebada tostada 0,050 K

LEVADURA 
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Stout

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0,4 Kg
Negra 0,2 Kg

LEVADURA 
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Sweet Stout

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

Maltas  
Pale 3 Kg.
Munich 1,5 Kg.
Caramelo 120 0,3 Kg.
Chocolate 0,3 Kg
Cebada Tostada 0,2 Kg

Levadura 
LONDON ESB // S04

LUPULO Cascade (50GR) -ALFA-ACIDOS 10.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

Recirculado
00Gr. Cascarilla de cacao
0.3 Kg. Chocolate
0.3 Kg Cebada tostada
0.3 Kg. Black

Adiciones Especiales 
350gr LACTOSA (10 MIN ANTES DE TERMINAR EL HERVOR)