APA (American Pale Ale)
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 3.7 Kg.
Pale 1 Kg
Caramelo 30 0.3 Kg
LEVADURA x 2
S05
LUPULO CASCADE (125GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR
Cream Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 9.4 Kg.
Caramelo 30 0.4 Kg.
Carapils 0.2Kg
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Dorada Pampeana
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0,6 Kg
LEVADURA X 2
S04 ó S05
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Dorada Patagónica
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 10Kg.
LEVADURA X 2
S33
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Golden
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Honey
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg.
ADICIONALES:
1KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)
LEVADURA x 2
S05 ó S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR 1KG DE MIEL
Kölsch
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 9.6 Kg
Trigo 0.4 Kg
LEVADURA X 2
K-97
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Pale
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 10 Kg
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Trigo
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO
LEVADURA
S33
LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR