American IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 9.4 Kg
Caramelo 30 0,6 Kg

LEVADURA X 2
S05

LÚPULO CRYSTAL (2500GR) – AA 5,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
15 MIN 50 GR
10 MIN 75 GR(Final)

MADURACIÓN
DRYHOP 100GR

Doble IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 10 Kg.
Munich 2 Kg
Melanoidina 1 Kg
Caramelo 30 0,6 Kg
Trigo 1 Kg
Avena 1,2 Kg

LEVADURA X 4
BRY 97 ó S05

LÚPULO CRYSTAL (625 GR) – AA 5,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 85GR
0 MIN 140GR

MADURACIÓN
DRYHOP 375GR

Hazy IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 6 Kg
Munich 3 Kg
Avena 1 Kg
Trigo 3 Kg

Adiciones Especiales
700G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05 

LÚPULO CHINOOK (425 GR) – AA 13,1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50 GR
HOP STAND A 65° 375GR

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
9,4 KG Pale
0.6 KG Caramelo 30

LEVADURA X 2
S05

LÚPULO CASCADE (125 GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 40 GR
0 MIN (FINAL) 60GR

NEIPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 6 Kg
Munich 3 Kg
Avena 1 Kg
Trigo 3 Kg

Adiciones Especiales
700G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05 

LÚPULO CHINOOK (425 GR) – AA 13,1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50 GR
HOP STAND A 65° 375GR

Session IPA

MALTAS
Pilsen 9 Kg.
Munich 1 Kg
Avena 2 Kg

LEVADURA X 2
NEW ENGLAND

LÚPULO CITRA (750GR) – AA 13.1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
350 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
350 GR EN DRYHOP