DI 1050/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0.4Kg
Negra 0.2Kg
Avena 0.5Kg
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5 GR
0 MIN (FINAL) 10GR
MALTAS
Pilsen 1.1 Kg.
Chocolate 0,1 Kg
Cebada tostada 0,050 K
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
MALTAS
Pilsen 4.4 Kg.
Chocolate 0,4 Kg
Negra 0,2 Kg
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
Maltas
Pale 3 Kg.
Munich 1,5 Kg.
Caramelo 120 0,3 Kg.
Chocolate 0,3 Kg
Cebada Tostada 0,2 Kg
Levadura
LONDON ESB // S04
LUPULO Cascade (50GR) -ALFA-ACIDOS 10.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
Recirculado
00Gr. Cascarilla de cacao
0.3 Kg. Chocolate
0.3 Kg Cebada tostada
0.3 Kg. Black
Adiciones Especiales
350gr LACTOSA (10 MIN ANTES DE TERMINAR EL HERVOR)
Envianos un mensaje!